六年级年的作文300字
你们这两个冤家又打起来了。不用说,准是妈妈又在骂我们了,从小到大我和哥哥无时不吵,无时不闹,因此,他是我最熟悉的人。
用冤家这个词来形容我哥,一点也不冤枉他,我哥比我大两岁,他不喜欢说话,但是,要说怨他,无论谁也说不过他,可我却喜欢说话,因此,我总爱逗他,比如,他叫我,我会不理他。
我的记忆中最深的一次,是我上二年纪的时候,我正在写作业时,他从外面捡了一只死老鼠扔在我面前,吓得我浑身冒汗,我大哭着就和他吵了起来,吵的不可开交,差点打了起来,最后我哭着去给我的老妈说了,妈妈把哥哥狠狠的批了一顿,并让哥哥给我道歉。哈哈,我胜利了。
自从那次以后,我就学的很强,开心时我和他有说有笑,生气时我会和他吵架并去妈妈面前告他,让妈妈批评他,每次这样我总会在一边偷偷笑着逗他。
其实,我们已经有一星期没有见面了,星期天回到家哥哥就马上把家里好吃的东西拿给我,并说哥哥挺想你的,以后哥哥不和你吵了。
看,这就是我的哥哥,我心目中的哥哥。也是我最熟悉的人。