黄昏了,每个忙碌的上班族下班了,顿时马路上涌现了车潮,红绿灯也不停的指挥着交通,商店里也出现了许多想要慰劳自己身心的人。
天空的浮云难得的有点秩序,在天空中似有目的地整齐移动,夕阳也为远方的那座山镶上了金边,夜色渐渐的布满天空,彩霞趁着太阳仍在时,继续与浮云、夜色跳场最美也是最后的舞,每个人也都一一回到自己最温暖的家,吃着充满爱的晚餐。
慢慢地,霓虹灯开始亮起,路灯、招牌灯也跟着共鸣,高楼大厦被夜晚的灯火包围。
也许,一天的忙碌在黄昏暂告一段落,但对某群人来说,精彩的夜生活才刚刚开始。