冤家的作文
“快来看呀,快来看呀,咱们班的王梅和李林又发生战争了!”我当是谁呢?原来是我们班的小喇叭常浩又开始他的广播了,同学们立刻循着声音来到了走廊里。可不是吗?王梅和李林这一对同桌冤家又开始大动干戈了。
原来上课时,王梅不小心碰了李林一下,没想到李林竟说:“大嫂,你看好,你过线了!”这一说可不要紧,可把王梅肺都气炸了。王梅小声说:“你等着,李林!下课看我怎么收拾你!”李林说:“我恭候您的大驾。”顺手把王梅的水彩笔扔到地上。下课了,他们来到了走廊,开始解决问题。只见王梅用力的挥起拳头朝李林打去,同时踢向李林雪白的裤子,在李林的裤子上留下了黑色的鞋印,口里并说着:“你为什么管我叫大嫂,你这个大笨蛋,学习总是倒数第一的家伙。”李林也不甘示弱说:“我就叫你了,大嫂!。”并抬起腿踢向王梅的裤子,用力的抬起脚在王梅的脚上狠狠的踩了一下,王梅的白袜子一下变成了黑袜子。这时李老师戴着厚厚的眼镜,抱着厚厚一摞的作业本回来了,同学们像小兔子一样飞快的跑回教室,只有王梅和李林还木木的站在那里。这一下子好了,我们班又有洗拖布和扫地的接班人了。
学校举行少年拳比赛,同学们大都多数去练少年拳了,教室里剩下了几个生病的同学。这时练少年拳的王林却偷偷跑回来了。只见他回到座位上,偷偷拿出王梅带锁的日记本,他拿出小刀,稍一用力,王梅的日记本就开了,并在教室里大声的朗读。王梅回来时,我把这件事告诉了她,王梅听了顿时火冒三丈,一把揪住了王林的衣领。“你这个该死的,竟敢偷看本小姐的日记本,你活得不耐烦了,是不?”王林仰起头,瞪圆眼睛,大声笑道:“你不不服气吗?今天咱俩决一死战!看谁能斗得过谁?看你的日记算什么大事?”我飞快的跑到了李老师的办公室告诉了她。刚走到教室门口,就听见劈里啪啦的打斗声,同学们在周围有的拍手,有的叫好。这场战争被李老师当场平息。结果是这两个家伙被罚葵花站墙角了—罚站。
李林和王梅的同桌大战还在一直继续着,真可谓是不是冤家不聚头啊!