以未来为题的六年级作文
随着科学技术的不断发展,人们的生活水平不断提高,社会面貌日新月异。那么,我们未来的世界又是什么样的呢?请听我细细道来。
未来是一个既有趣,又先进的新时代。那时候,人类早就在其它的星球上办工厂、栽植物和盖大厦了,而负责这些事务的总裁就是我——程梦瑶。在我的办公室里面,有最高级的新型电脑,最豪华的装璜。“铃——”电话响了,“喂,您好!请问有什么事?”我问。“请问是程总裁吗?”“是的。”“您好,我是林先生,想从您那儿定购一批‘百味水果’。”“哦,原来是林老板,您想的百味水果我这儿有,不知这货什么时候给您送去?”林老板说:“因为这种水果在市场上很受欢迎,所以麻烦您明天早上送来,可以吗?”“好,没问题!”我爽快地答应了。
我把话筒放下,马上命令员工把新栽的“百味水果”用火箭以最快的速度给林老板送去。对了!我和林老板所说的“百味水果”是指一种水果不止有一种味道。如苹果就有四种味道,除了苹果的原味之外,还有水蜜桃味、哈蜜瓜味和桃子味。
未来世界的交通工具可就更神了。
我再向大家介绍一种新型的交通工具,它就是——异能小轿车。为什么说是异能呢?因为这种轿车不仅能在陆地上驾驶,而且还能在蓝天里飞行,也能在海洋里潜行,所以称做异能小轿车。异能小轿车的上市,满足了人们对汽车高质量的要求。因为异能小轿车能广泛运用,所以减少了许多交通事故和一些不必要的麻烦,深受广大人民群众的热爱。
我公司还有许许多多的产品,希望大家有空来逛逛。