六年级年的作文300字
今天一起床,妈妈就要领我到王叔叔家玩。妈妈还以为我会像昨天去冰冰家一样高兴呢,没想到我一点也不想去。因为,我讨厌他的儿子,也就是我的弟弟。他是个告状婆。不过,去他们家玩玩他的玩具,看看电视也不错。于是,我就痛快地答应了妈妈与她同去。
到了弟弟家,我是大失所望。本来我想着在他们家能吹着空调、看着电视,、吃着冰糕,那是多么爽啊!不料,我想要的他们家一样也没有!只有一个风扇还是个很土很旧的。想玩玩玩具,人家一件也没有!看漫画书也成,这些更没有!
我就领着弟弟出去买。在路上,他自己跑着不小心摔倒在泥里,硬说是我把他给推进去的。我心想,除非我傻了,要不就是吃饱了撑的,要不我推你干啥?他一直抓着粘满泥浆的衣服在我后面走,还拿告我的状来吓唬我。我就对他说:你也太傻了吧?想用这招吓我。我一点也不怕,因为你哥我就是从你这个年龄过来的!
回到他们家,我看见与他一起长大的胡XX也来了。但她也不喜欢跟他玩。他老是给人告状,还常常是无中生有。所以我和胡给他起了个外号叫告状婆。