六年级年的作文300字
因为人口渐渐增多,地球上已经没有空闲了。
一天,科学家们发现,一个比地球较小的陨石正在接近地球,科学家们联合制造了导弹,准备去炸碎陨石,但导弹没能打碎它,倒使它着火了!它像个大火球,飞行在宇宙中,疯狂地燃烧着。人们制造了几架载着巨型灭火器的飞船和卫星,日夜不停地给“大火球”降降温,日复一日,月复一月,“大火球”的火灭掉了,全部都是黑漆漆的。人们发现,这里面有用之不绝的水、汽油、煤气、金属等物品,人们惊奇不断。
几百年过去了,一天,人们把所有的物资开釆完了,看到了一个巨型透明罩,里面是一个大得看不到外型的荧光色飞船。突然,它出现了成百上千的门,正靠近地球呢!科学家们赶紧让人们迁进了大飞船,人们坐好后,在透明罩里飞出,而地球被大陨石撞碎了,人们飞出了黑暗的宇宙,越飞越高,飞到了没有悲伤,没有痛苦的天堂去了。人们到了那后,高兴极了——高大的树木一排排,顶天立地;蔚蓝的海水一片片,小鱼游玩;洁白的云朵一朵朵,点缀天空;房屋遍地,马路相通,牧场、田野、山川、河流……哇,简直是个山水如画的好地方。那没有灾难,没有寒冷,没有痛苦的地方,到处充满了和谐!