随着片片落叶离开母亲,秋,在不经意间来到我们身边。
一阵阵秋风吹过,落叶在羊肠小道上奔跑起来,昔日娇艳的花朵,也悄悄地枯萎了。马路上的人们也放慢了匆忙脚步,也许他们在聆听风的旋律吧。
秋,来了。一切似乎都被秋的沉静所笼罩,
一阵阵秋风掠过,落叶有的打个旋儿,然后乖乖的落在地上,有的,飘在地上再次跳起来,飞起来,舞起来,为生命做最后一次喝彩。
秋,来了。一切似乎都被秋的思绪所覆盖。
一阵阵秋风再次飘过。柳树舞动它那泛黄的秀发,弄得刷刷作响,翠绿的柳叶也日渐憔悴,与大地擦肩而过,飞向前方。
秋,来了。一切似乎都被秋的婉约所包围。
一阵阵秋风又一次卷席而来,顿时,黄叶漫天飞舞,遍地都是,到处都是,像是为人们表演着精彩的圆舞曲。
秋,是生命的颜色,是成熟的颜色,是我们用心感受的颜色,也是朴实的颜色。
秋,已经来了......