动物的六年级作文200到300字
每一个人都自己喜欢的动物,有的人喜欢小狗,有的人喜欢小猫,有的人喜欢小鸟,而我独独喜欢小白兔。我家小白兔长着一双长长的耳朵,有颗红宝石般的眼睛,一身雪白绒毛,短短的尾巴,四条腿,走路一蹦一跳的,样子十分可爱。它爱吃萝卜和青菜,吃的时候显得非常可爱。记得有一次,我正在写作业,小白兔一蹦一跳的来到我的跟前,好像在说:“主人,陪我玩一会儿吧。”我说:“我在写作业,你自己去玩吧”。小白兔好像听懂了我的话蹦蹦跳跳的走了。每当我放学会来,小白兔总是站在我的房门口说:“你赶快做作业吧,做完后就能陪我玩了”。看着它那活泼可爱的样子,真令人难忘。
我喜欢我的小白兔,真希望有更多的时间陪它一起玩。