六年级年的作文300字
六年的小学时光马上过去,我该锻炼自己了。
今天妈妈就开始锻炼我了。早上起床妈妈就让我自己去商店买文具,我不禁打了个冷颤,心想:这么远的路会不会有偷小孩儿的呀?会不会有小偷儿?会不会有疯狗咬我呀?我害怕极了,岂求妈妈帮我买东西。妈妈却严厉地说:“不行!”不管我怎样哀求妈妈,他都板着脸。我生气了,把钱一拿,门一摔就气哄哄地走了。我每走一步就要回头看看,每走一步就看看后面有没有东西。看着周围那些奇怪的人,我又开始害怕起来:一会儿看看这个人,一会儿又担心那个人,我终于一路担惊受怕地到了商店,拿起一个文具盒,胆怯地问售货员阿姨:“这,这,这个几元钱?”“十二元。”阿姨笑着回答。看着阿姨那和蔼可亲的笑容,我开始勇敢起来。买完了我想要的东西,走在回家的路上也不再害怕了,听着小鸟的歌声,我也哼起了歌。
我得到了锻炼,他使我独立,不再事事依靠父母。