爸爸妈妈我想对您说,我真的需要您们的陪伴,哪怕一些简单的陪伴也好,希望您们能够多抽出些时间来陪伴我和妹妹。
您们每天都只是晚上才回家,第二天早上就走,妈妈还好,只是爸爸您,每次两天才回来一次,我放假时都是在前一天才能见到您,有时候甚至见不到,只是打个电话问声好。爸爸妈妈,我真希望我们可以一起玩耍,您们陪我们玩没错,知道我喜欢旅游,喜欢爬山,喜欢运动,所以每次都是用旅游来陪我,我的意思也不是不去旅游,您们如果抽不出时间,那就陪我玩点简单的游戏,不用去请假,我真的想让您陪着我。
爸爸妈妈,有时候我会忍不住跟您们吵架,而我跟您们吵架是有原因的,您们每天都离开我,都不知道我在家的一天内都干了什么,那还不是因为您不陪我吗,您不陪我,我感到孤独和不开心,我想不到那么多的话可说,您们还让我多说点话,我有什么话可说,爸爸妈妈我真的想让您们陪在我身边。
爸爸妈妈如果您们真抽不出时间来,那就让我们一起吃一顿饭,一起打羽毛球,等等,就这些简单的陪伴也好,爸爸妈妈我真希望您们能陪伴我和妹妹。