他害怕了
吴严卓
我的表弟是家里人都知道的“胆大包天”。做错事了,他不怕;遇到狗,他不怕;就算是遇到了坏人,他也会迅速跑开。
今天,表弟来我们这儿玩,我们一行人去了鬼屋,表弟得意的说:“我肯定不会怕的。”说完,还拍拍胸脯,以示保证。
过了一会儿,来到了鬼屋,看着那黑漆漆的洞口,空气中弥漫着诡异的气息,表弟不由自主的抖了抖,我问他,他却嘴硬:“怎么可能?我根本不怕。”
进入屋内,表弟走在最前面,突然墙面上伸出一只假手,正好抓住了表弟的左手,表弟吓了一大跳,一下子趴在地下,闭着眼睛,嘴里念叨着:“吓死我了,吓死我了。”迟迟都不肯起来。
过了一会儿,我们来到了另一块区域,我一脸镇定的走在前面,说:“这有什么好怕的。”走着走着,前面突然挂着许多假尸,表弟看见这里白布飘飘,非常疑惑,抬头竟看见许多无脑的尸体,吓得一下跳了起来,结果正好抓住一个假尸,一睁眼,正好来了个四目对射,在这双重打击下,表弟终于忍不住哭了出来,他一屁股坐到地上打起滚来,嘴上还喊:“我要出去,快放我出去。”我们几个人连拉带拽才把他带走。
走着走着,突然来到了最后一块区域,表弟哆哆嗦嗦的走在最后面,突然,上面掉下来一个假人头,正好落在表弟怀里,表弟一下子崩溃了,死命扒拉住墙壁,两手不停的拍打着墙壁,最后还是我们把他扛出去的。
出去后,表弟便一下子躺在地上嚎啕大哭起来,我们都笑了起来。
相信这次之后,表弟肯定见到游乐园鬼屋就绕道走了。