她是花的世界中最美丽的、最善良的、最纯洁的。
她身着白色蕾丝裙,纤细的腰后打了个大大的蝴蝶结,脚上是一双水晶高跟鞋,她那倾城倾国的容颜让所有人着迷、倾心,愿意为他上刀山下火海、
然而,她呢?她只希望自由,她渴望自由。每天,她都只能坐在窗前望着路人叹气、
终于有一天,她趁着仆人去厨房的时候,溜了出来。她悠悠忽忽的走着,走进了一座美丽的殿堂,他用好奇的目光打量了四周,然后……
她翩翩起舞,现在的她很快乐、无忧无虑。跳着跳着,直至夕阳亲吻着的西山的时候,眼前的一切一切都破灭了,随着一声尖叫,她发现自己又回到这个没有自由的地方了,她伤心的痛哭起来,泪水顺着脸颊流下。
她明白了,明白了自己永远也不可能逃出这个噩梦般的家。她多希望那个梦能成真,要不然就让她永远不要醒来吧,永远。
她睡了,带着她那灿烂的笑容永远沉醉在了那个梦,她最爱的梦……