新学期到来,代表着自己现在已不是以前那位天真、活泼、整天无忧无虑的小女孩了,而是一名中学的少先队员。必须要有坚强的意志去读研,去学习。所以课程多,书本多,老师多,而玩的时间却寥寥无几……
现在的我,学习烦恼虽然众多,但有时还能感受到学习中的乐趣。不愧是中学,竟有八种课程!不学不知道,一学下一跳。原本希望中的中学竟然——是如此的“痛苦”!绝望,失望,叹气……种种痛苦的感觉一股脑子涌出来。
现在,连碰电脑的时间都没有,甚至是不能碰!汗!妈妈说现在都上中学了,还玩什么电脑?!现在只能学习,学习!等以后放假才能玩!
因此,现在和我打交道,全是书本!唯独在学校空余时间才能玩。老师的严肃,同学之间的竞争,家长的控制,造成了无形的压力……
这个新学期好烦恼,不知什么时候才可以放松心情,好好地玩一顿!