说起我们班的吹牛王,那是无人不知,无人不晓。真是吹牛不打草稿。他臭事连连,下面就是他的几件臭事。
吹牛臭事一:
开学第三周,我们班开班会,正讨论寒假在哪里玩。我们班的吹牛王大步走上跨台,大声的对我们说:“我寒假在石林玩,在坐飞机的途中,我看见马在犁田,而且还看到了鲨鱼。”“哈~哈~哈~!”全班笑得人仰马翻,连老师都笑差点得从椅子上跌下来。
吹牛臭事二:
一天,吹牛王写了一篇日记,交给老师看,老师看了她写的日记,轰然笑倒,你们知道她写的什么吗?她是这样写的:星期天,我买了一株蒜苗,种在我家的花坛里,浇上水,就出去玩了,晚上回到家里,小蒜苗已经长出来一点了……真是这样吗
吹牛臭事三:
星期天,我约吹牛王和另一名同学去我外婆家吃饭。走在路上的时候,吹牛王问了一句:“你外婆不会象我外婆那样小气?”“怎么小气?”我问。“我外婆经常把一个生鸡蛋分成两半,一半煮着吃,一半留着。”我和另一名同学顿时哈哈大笑。我笑着问:“一个生鸡蛋怎么分成两半?”吹牛王的脸红了,太会吹牛了。哈~哈
这就是我们班的吹牛王,不知到你们班上也有不有这样一个吹牛王呢?
我是阳光女孩,成绩不差,爱运动,虽然留着长头发,疯跑起来却像个假小子。然而,我却偏偏在运动方面有个烦恼。