这是最让我的快乐的一天,因为这一天期中考试的成绩出来了,我终于知道我期中考试考了几分!有没有达到自己的目标分数。
终于吴老师来报语文分数了,李佳栋93,诸嘉铭92,李光亮90……我的心里像是十五个吊桶打水―――七上八下的。终于,吴老师报我的名字了:朱拓宏97。听到我的分数后,我兴奋不已。我心中这块悬着的石头终于落地了。这时我便有了几分兴奋,哈!这是我有史以来考的最高分。过了一会儿,钱老师来报数学分数了,我想:我语文考的那么好,数学也不会差到哪里去吧!当钱老师来报我分数的时候,我觉得自己95分以上肯定有了。没有想到的是,我竟然考了92分,这真是一落千丈啊!这是钱老师让同学把试卷发下去,我仔细看了一下发现自己都错在不该错的地方,唉!下次一定要仔细一点。后来我知道了我英语考了95分。
这真是让我快乐的一天呀!虽然数学考得不好,但我其他两门都考的还好,只不过下次一定要努力争取考得好一点!