每一个人都有属于自己的小秘密,这些小秘密一定会让你想起一些美好的回忆!我也有属于我自己的秘密。
每当我来到书桌前,一抬头,我就看到了一个小铃铛,它在风中飘啊飘,还不时发出清脆的响声,每当这时,我总会自然的一笑。然后继续我的工作。这个铃铛是我和我的好朋友湖安文一起做的!如果再准确些说,这个铃铛是湖安文给我做的。这个铃铛是棕颜色的,上面刻着几朵小花,小花还有一些颜色。我数数,一共是七种不同的颜色,那我就叫它七色花。铃铛也是花型,看上去就给人一种艺术感!
湖安文,是第一个和我接触最早的朋友,她长着大大的眼睛,小小的嘴巴,很招人爱!
她的妈妈是个普通职工,爸爸是个泥瓦匠,她的家庭并不富裕,所以我常常保护着她!我们是怎么认识到了的呢,是因为我在花园里玩,然后就认识她了。在交谈中,我们竟然都喜欢铃铛,所以我激动的问她:“我是因为喜欢听它的声音,你也是喜欢听它的声音吗?”她点点头。