我感恩我的世界,我的祖国,我的家乡,感谢陪我一路走来的伙伴,每一次相遇,每一次陪伴,每一次成绩,每一次的花开和每一次的的花落。我感恩生命,感恩妈妈给予了我一个敢思考的大脑,一双欣赏世界的眼睛,一双聆听世界的耳朵,我感谢奔走世界的双脚和改变世界的双手。
但是我最感谢的人就是爸爸了,爸爸会在生活中常常陪伴我;在我被妈妈骂的时候,常常为我辩解;看见我被人冤枉的时候,会平静地出来帮我解释;看见有人要和我打架的时候,爸爸会出来劝架。
我的爸爸也会在寒假的时候帮我补习,我的成绩由90分提到了95分,我十分感谢我的爸爸。
怀着一颗感恩的心去看待社会,看待父母,看待朋友。你将会知晓自己是多么的快乐,放开你的胸怀,让细雨去洗刷你心灵的污染。学会感恩,使世界更美好,使生活更充实!谢谢我的爸爸,爸爸是您让我知道了知识。
爸爸,我爱您!