我的小伙伴
每个人,都有许多小伙伴,我也有一个小伙伴,她叫方XX。
方雪怡有一双很小的眼睛,眼睛上方又有着又浓又长的睫毛,鼻子有一点儿大,樱桃小嘴,胖乎乎的,每次笑起来,眼睛就会眯成一条缝。
方雪怡每天总是乐呵呵的,十分活泼。让人真的迷惑不解的是,不知道她每天哪儿来那么多的开心事。就比如,昨天放晚学,我和她一块走路回家。她不仅背着一个书包,还斜挎着一个平常中午带作业的小包,小包中还有一个画本。她拿着画本,高兴的和我说:“嘿,我今天美术课上一直在用黑笔描这个封面,因为,我觉得这个封面很好看,所以就跟同桌借了一支黑笔,一直在那里描。”我听了,很奇怪,就问:“那你没被老师发现?”她还是一脸乐呵呵的说:“唉,没有。”说着,又拿起笔,一笔一画认真地描起来。我看着她这个样子,也笑了起来,原来开心也可以这么简单。
方雪怡不仅活泼开朗,还十分关心人。
有一次,我跟她一起回家,路上,我跟她打打闹闹,你追我跑的。“哎呀。”我跑的正欢的时候,不知脚下有什么东西,一下子被绊倒了,裤子摔破了,膝盖也跌破皮了。我疼得眼泪都要流下来了。方雪怡看见了,连忙跑来,问我有没有事,接着又把我扶了起来,因为我脚很痛,所以走路有一些瘸了。她又跑过来说:“我把你送回家吧。”说完,就扶着我,慢慢地走着,一直把我送到家门口。
这是我的小伙伴——方雪怡,活泼,关心人。