像这样爱笑的男孩,你们谁会不喜欢呢?长方形的头,时常哈哈大笑的嘴,成了我们班里的那个最活泼的笑星。
一次体育课上,我正躺在球桌下休息:“啊——温暖的阳光,凉爽的秋风,真惬意呀!”刚高兴没多久,那个古灵精怪的他又来烦我了:“别睡了,别睡了!体育课这样的大好时光可不是用来睡觉的,打球好不好,篮球、足球、乒乓球,我都可以……”我连忙捂住耳朵,向远方跑去。体育课过后,我找到他并着急问道:“你考试中的那题选择题做起来了吗?我也不确定那题的答案。”他眨了眨水灵灵的大眼睛,满不在乎地回答:“我选的是B。”哎,这回怕是没希望了,没想到成绩下来,那题竟然真是B,果然,爱笑的男孩,运气不会差。可他最优秀的还属他那体贴人的品质。
就在这个星期,我的脚受伤了,行走不方便,正是那一天,放学时,我衣服没拿,请求周边的人帮一下忙,可他们爱搭不理,正当我准备自己去时,他连忙叫住,扑着大眼睛对我说:“哎呀,我去,我去。”此刻,我从他的眼睛里看到了光。他还帮我找到了遗落在教室的作业,下楼梯时,他还扶着我一步一步地下楼梯。中午,我爸妈不在家,他就让我坐他车,送我回了家。这时,我感受到的不是寒冷的北风,而是温暖的风。
没错,这个极其活泼又乐于助人的“他”就是我最好的朋友——林XX。