我的小伙伴
每天,我看到那个可爱的兔子修正带时,我就想到了她——胡XX。
大大的眼睛,小小的鼻子,就凑成这样可爱的她。她喜欢穿着朴素的衣服,扎着高高的马尾辫,如同天上降临的小仙子。
她非常温柔。一次玩游戏时,我不小心和她一碰,接着,我们两个就都摔了个四脚朝天。我马上爬了起来,拍了拍裤子上的灰,不好意思的说:“对不起,对不起,我不是故意的,你没事吧?”“没事的,倒是你,有没有摔疼啊?”没想到,她不仅没怪我,反而还关心我,真的是太感动了。就这样,我们又手牵着手,脸上面带着笑容去玩了。
她不仅温柔,还非常刻苦努力。一天下午的第三节课时,她去四楼打球了,我非常想去看她,可是因为上课的原因,我只好乖乖的坐在教室里,但心早已飞向了她。放学了,我偷偷的走向四楼,轻轻的推开了那扇门,蹑手蹑脚走了进去,看到了她努力的背影:只见她右手握球拍,左手拿球,接着把受力的球一丢,右手看准时机,拍子一打,球如同青蛙一般在桌板上跳啊跳,她就这样一直重复着动作,就连脸颊上已经充满了汗水,也都顾不上去擦。虽然她训练很辛苦,但是她却一句也不抱怨。看到这里,我轻轻的关上门,回家了。回家后,我感叹道:她这么刻苦训练,却一句也不抱怨,可真是我的好榜样,换做是我的话,早就坚持不下来了,我也应该向她学习。
这就是我的好伙伴,一个温柔又不怕吃苦的好朋友。