每当看见那支漂亮的樱花笔时,我就会想起我的好朋友——吴XX。
她有着波浪似的头发,秀长的眉毛,大大的眼睛,樱桃小嘴,显得她美若天仙,她喜欢穿时尚的衣服,走起路来,昂着头,大步向前,像极了大明星。
她是个助人为乐的女孩子,因此获得同学们的喜爱。一次,淘气的同桌拿着我的笔,左一晃,右一晃,还冲我做鬼脸,我气坏了,大喊道:“你干嘛呢!有病呀!”同桌听后,脸都气紫了,嘟着嘴,把笔重重地扔进垃圾筒,我当时气得都快哭了。吴戈雅看见了,大怒,马上冲过来,瞪了他一眼,生气地说:“你怎么能这样,再敢欺负人,下次定不饶你,哼!”同桌见状赶紧逃之夭夭了。我当时特别感激她,心想:哇,她可真是我的好朋友,太勇敢了。哎,但我的笔…想到这里,我的金豆豆再次出现。吴戈雅看见了,立即跑了过来,拍拍我的头说:“芮芮,别难过了!哟,你看,我这不帮你捡来了吗?”我激动的说不出话,但吴戈雅好像与我心有灵犀,她挥挥手,笑着说:“哈!小事,小事。”
当然,她也是一位认真地“小老师”,她细心地批改小组同学的作业,可同桌在玩游戏,后桌又一直在问她问题:“你看过那个电视没有?玩不玩剪纸游戏?那个……那个这道题怎么写?”而她理都不理,依旧细心改作业。教室外,一片吵闹,她也听不见,像带了耳机一样。我相信,她长大了,一定是个优秀的人。
这就是我与众不同的朋友,你们喜欢吗?