拔河比赛作文500字
“今天我们要和四班进行拔河比赛!”当体育老师宣布完这条喜讯后,全班同学宛如高温的油里突然放了一些大蒜——“噼里啪啦”炸开了锅!
我们来到了操场。日正中天,烈日灼烧着操场的每一处角落,天空弥漫着一股紧张的气息。体育老师选出了二十名力气大的同学代表二班参赛,其中包括我。“准备比赛!”体育老师喊道。我们捡起了地上粗粗的麻绳,抓在手里,时刻准备着用尽全身力气往后拉!前方的红丝绸是那么轻盈,可是它却寄托着我们的期望。我们的心中都涌起一股熊熊烈火,无法扑灭。
“预备——开始!”一声令下,双方发力,比赛进入了白热化阶段。只见对方最前面的同学脸憋得通红,他的每一根血管都快要爆炸似的!我笑得都直不起腰来,手一下子松了,可是绳子却没有被拉过去!我定睛一看,发现对方比我笑得更厉害,为什么呢?原来对方啦啦队里的同学为了让我们发笑,特意举起了灰太狼被打屁股的搞笑图片!
我一眼识破了他们的阴谋,绝不能让他们得逞!
“趁他们在笑,我们赶快用力拔!”我向队友们喊道!听到我巨大的呐喊声,队友们好似出栏的斗牛满腔热血……“赢了!”太棒了!真是要感谢对方那位弄巧成拙的啦啦队员!
开怀的大笑,队友的团结,胜利的喜悦……这样的拔河比赛我真想再来一次!