多彩的活动
热闹的跳蚤市场
盼星星,盼月亮,终于盼到了学校一年一度的跳蚤市场。
活动开始了,来到操场就听到吆喝声。“走过路过不要错过,快来买啊。”学校已经在操场上的四边挂上了许多旗子和气球。我来到我们班的地摊,地摊有各种各样的商品,有玩具、手工、娃娃,真是琳琅满目,班长手忙脚乱,一会介绍商品,一会儿又找钱,一会儿又有同学讨价还价,满头大汗地。慢慢,跳蚤市场进了高潮阶段,都跑去买东西,因此我们摊位成了最受欢迎的,班长拿起商品走到路边去介绍,一会儿去那,一会儿又去这,终于有人把它给买走了,班长气喘吁吁的,班长为了让我们班所有的东西卖掉。他不停地叫卖,买东西啊!满五元还送一个袋子,顿时,不到一会,大家都你瞧瞧我,我看看你,买的买,卖的卖,讨价还价流成一片,真是热闹非凡。买完东西看见我们班的商品卖出去一大半了,只剩下几个布娃娃了,我拿着剩下的钱买了布娃娃,同学们脸上都挂着笑脸,都在给我们的摊位介绍,过不久,有的同学说:“在楼梯中间那有老师卖爆米花,爆米花香甜可口,队伍顿时排的像条长龙,由于队伍太长,我没有去买。
过了一个下午,同学们都兴高采烈地回到教室,看见班长在数钱,只见班长满脸通红,原来我们班赚了八九百,可以把钱捐给贫困学生,给他们带来帮助。
这次的跳蚤市场,我们收获很大,我们把赚来的钱捐给灾区的孩子们,我们拍手欢呼,老师也露出了灿烂的笑容。