教师节献敬意
每年的教师节都十分难忘,可今年的教师节却格外的特殊,因为这次是我在母校的最后一年了,于是,我决定给老师做一个贺卡。
开始做了,同学们都在全神贯注的设计,我先在卡纸中间剪了一个爱心,在里面写上了送给老师的诗句。最后用彩色笔在封面上写上了“教师节快乐”六个大字,再加上几朵小花就大功告成了。下课了,很多同学都完成了贺卡,有的在卡纸上画了一个精美的花瓶,有的在卡纸上剪出了蛋糕的形状,还有的同学画出了一个教室。我觉得只送贺卡太单调了,又买了几支笔。我准备好礼物后,满怀期待的等待着教师节的到来。
终于盼到了教师节,我兴高采烈的来到了学校,同学们都在谈论着自己的礼物,直到老师来了,我们才停止讨论,开始了早读。过了一会儿,广播响起了对老师们的祝福,领导也来到教室为老师们送花。下课了,同学们都像离弦的箭一样,一个箭步冲到老师面前,把老师团团围住,你挤着我,我挤着你,都想先把礼物送给老师,直到老师一声令下,同学们才整整齐齐地排成一条长长的队伍。有的同学手捧着鲜花,有的拿着贺卡,还有的同学拿着小蛋糕。终于排到我了,我把贺卡递给老师,老师看着我的贺卡,开心的笑了,还和我拍了一张合照。讲台上堆满了礼物,花香飘满了整个课室。
今年的教师节真难忘啊!我用自己亲手做的贺卡向老师献上了敬意。虽然明年即将离开母校,不过我永远不会忘记老师的教导。谢谢您,老师!