多彩的活动
美味的美食会
“嗯,真香啊!我也要吃……”在学校中传来这样的声音,而这声音,正是从六一班的美食会中传来的。
昨天,老师告诉我们今天要开美食会,大家听了,一下就欢呼了起来。第二天,教室里像有魔力磁铁一样,把同学们早早地就吸引到了教室中,老师还没来,大家都期盼着美食会的开始。终于,袁老师来了,美食会也正式开始了,顿时,教室里充满了香味,时不时就有咽口水的声音,活像一群小馋猫坐在一起分享美味的烤鱼。老师一说“开吃”,黄广庆马上从梁思慧那里夹了几个煎蛋,黄思睿的口水更是“飞流直下三千尺”,曾子皓在老师拍照时也忍不住瞄着美食。我们组的菜是丰富多彩的,有鸡米花、土豆丝,还有煎饺子……这时,就连路过的林老师也闻到了香味,跑来“蹭饭”了。我们也抢着给老师送美食,林老师东走走,西瞧瞧,不一会儿,她就摸着自己的肚子,满意地走出了教室。
我们小组也开始到别的小组分享美食,我远远就看见了唐恩觉那里的炸鸡腿了,于是我顺着香味来到了唐恩觉身边,夹了一块炸鸡腿,津津有味地吃了起来,吃的时候,我禁不住点起了头。在声声感叹声中,在阵阵欢笑声中,活动也就结束了,同学们一个个都好像在抱怨时间太短,但大家还是很开心。
虽然这件事已经过了许久,但依然让我记忆犹新,真希望以后可以多点开展这些活动呀!