多彩的活动
公“益”活动
“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。”如歌唱所唱,公益就像一缕阳光,每个人奉献一点阳光。人间便处处是爱。
一天清早,一片落叶吹到了敬老院。看!那里聚集了许多的人。哦!原来是在举行公益活动。大步地走进了敬老院,我望了望天空,一片碧蓝,天空上时不时吹来了几朵白云,一切都十分安闲。
走进敬老院,只看见同学们早早化好妆了,兴高采烈很精神。有的同学在聊天,似乎在激烈讨论话题,有的同学在练习节目,生怕会出乱子。还有的同学在陪老人聊天谈心。大家都干劲十足,一丝不苟的练习,只为呈上好的表演给老人们看。随着音乐的开始,主持人宣布:“活动开始!”大家也整齐吹奏、团结一致。还有一名女同学,穿着五颜六色的衣服。带着表演道具,唱着鸣啭地歌曲,载歌载舞。
通过这次公“益”活动,我受益匪浅,虽然只是一份小小的礼物,但却是一份沉甸甸的孝心,这样活动对老人对我们都是很有益的。