多彩的活动六年级作文500字
香气飘飘,烟雾袅绕,这不是什么仙境,是热闹的野炊现场。
所有人都热闹地聚在一起,按区域划分来吵闹,每组中间都有一团飘忽不定的烟,飘向哪边哪边就惨叫(眼睛被熏了)。
我们组……em……不忍直视,“菜虽在锅里跳,但人却不知何处飘,有那么几个人大声喊叫,锅铲还是没在炒。”
我透过热浪看着其它组,(因为这样看起来就会像在抖一样,很好玩)这边这个组团结一心,所有人都卖力地帮助一个人炒菜;那边那个组分工明确,有人炒菜有人装盘,一片和谐场面;南偏西60°约10米处的一个组堪称神速,菜都全部炒好了。整片野炊地上一片忙碌,只有我们这组格格不入,这儿乱成一摊,那儿又发生矛盾,无语无语。
野炊进行到了最火热的时刻,几乎所有组都开吃了,有的组做的菜堪称满汉全席、“琳琅满目”、色香味俱全;有的组不知从哪掏出一张桌子,嘿!还有水果呢!还有的甚至都全员吃饱喝足,端着菜盘子做“免费品尝活动”。我们组嘛……至少能吃饱。野炊的烟不光是能把眼睛熏瞎的(还能给你熏哑(滑稽)),从某种意义上来说它是一种美味。
饭吃饱(撑)了,饮料喝足(多)了,但最讨厌的一项工作--清理,它也来了。(旁白:它来了它来了……)所有人都迅速行动起来,看到垃圾就可劲儿捡,基本上没有一个人是站立不动的。总之,在众人的努力下,泥巴地上很快就只剩脚印和石头了。
野炊虽然有被熏瞎的风险,但不管怎么样,能玩得开心(能吃饱饭)就行。