我的语文老师作文300字
我的语文老师,很帅很帅,他姓栗,我们有时叫他:老栗。
这个老师个头不高,他教过的学生好像都比他长得高。他的头圆圆的,头发不浓也不算稀疏。眉宇间有一双炯炯有神的眼睛,超酷,但唯一不完美的就是他的小肚子,应该是小型的啤酒肚吧,整体看起来好像偏胖了一点。
他虽然称不上帅哥,但是讲起课来可是一流啊!无论什么文章,语文老师讲起来都有意思。每次语文课我们都会很喜欢,往往下课了,我们还回味着上课时的乐趣。语文老师经常带我们去三楼图书室看书,因为图书室好多书,看更多的书,可以增长我们的知识。
老师上课还经常给我们开玩笑。比如说:因为大家都不愿意打扫厕所,所以呢,老师让班长记名,凡是课堂说话不学习的,都要去打扫厕所。但是语文老师不会严肃地要求学生去,而是说:“哎哟,有同学要报名干活了,我们得满足他的心愿,让他去体验劳动生活。”
这个老师教我许多语文的知识,让我体会到许多做人的道理,我怎么能不喜欢他呢?