秋风和煦轻柔,阳光照耀大地。操场上,绿茵茵的草地,五颜六色的旗帜迎风飘扬。观众台上,我正在大声地为我们班参加跑步比赛的王强同学加油。
看!跑道上那个身穿红色上衣,浅蓝色运动裤的男孩就是我们班的王强。只见他聚精会神的盯着裁判的发令枪,手握得紧紧的,脚站得稳稳的,身体微微向前倾,好似一只准备觅食的猎豹,充满着爆发力。我们班的同学们在观众台上不停地呐喊:“加油,六(2)班!加油,王强!加油!加油……”
“呯”随着发令枪一声令响,赛道上的小运动员们使出了浑身的力气,不停往前冲。我们班的王强果然不负众望,脚上像踩着风火轮一样,一路遥遥领先。六(4)班的张明不服气,加快了步伐,和王强不分先后!我们班的啦啦队在旁边一直为王强打气:“加油加油!”他的脚跨的步子更大了,手摆动的频率更快了,目光坚定,步伐强而有力,快而有序!20米,十米,五米……他一定可以的,最终他超过了张明,取得了第一名。
同学们把嗓子都喊哑了,手都拍肿了,还不能表达出自己内心的喜悦和激动。我们为王强感到骄傲,为六(2)班感到自豪!