六3班 李嘉怡
“太好了,太好了!终于回来了!”我在房间里喊着,你猜猜,谁回来了?哦哦哦,这个人比我父亲还高,比我父亲还壮,比我母亲还理解我,比我母亲还聪明——他就是在外国留学的哥哥,2019年12月2日我从母亲那里得知:哥哥2019年12月23日回来。
我躺在床上,叫道:“这时间过得可真是太慢了吧,什么时候才到23日啊!”那天才12月4日,我躺在床上,盼着哥哥回来:“哦,哥哥回来后可以陪我玩,可以陪我散步,可以陪我打游戏,陪我做作业,陪我……”我在床上想着,“哎呀太烦人了,什么时候才到23日啊!”我开始有点儿不耐烦了。
2019年12月17日,那天是我生日,我坐在窗台上,说:“唉,今天是我生日,要是哥哥可以陪我过生日就好了。”这时,钟雨晴走过来,说道:“嘿,嘉怡,你妈叫你换衣服,准备走啦!”我还在想着,直到钟雨晴叫我第三次。“喂!嘉怡!要走了!”我这才清醒,“哦哦,我换个衣服,你在外面等着吧,我马上就好。”她摇了摇头,像个小大人,用小大人的语气说:“哎真是的,大家都等着你哩!”说着就走了,这时天天上飞过一架飞机,我想:“什么时候才轮到哥哥那一班飞机啊!”这想着,换好了衣服走了出去。
2019年12月20日,我正上着数学课,我想“还有3天哥哥就回来了,好开心啊!“李嘉怡,你来回答下第六小题的解题思路。”这是来自叶老师的话,啊这……还好早有准备,一下就说出来了,上课可不敢想,放学后,我走在回家的路上,上边还有3天,3天后哥哥就回来了!时间可不可以过得快点儿?这样就有人陪我啦!就这样,走着走着,“哎呀!”一块白石头把我绊倒了,我叫道:“这是中了什么邪,气死我了!”唉,谁让我不认真走路呢。
2019年12月23日放学后,我超级开心,因为我要去接我哥哥,爸爸妈妈把我接上车,一路上我超级兴奋,一直和妈妈聊哥哥回来后可以陪我干什么事。到了机场,妈妈说:“好了,就在这儿等你哥吧。”我等啊等,目不转睛地盯着机场出口,里面不断有人出来,可就是没有我的哥哥,我急了,怎么还没到啊,不会出事儿了吧!这时,又高又壮的身影出现在我眼前,呀,是哥哥!我冲上去抱住哥哥,终于盼到哥哥回来了!
哥哥回来后陪我打游戏,陪我散步,我们还一起放风筝,我别提多开心了!