生活中美无处不在,无处不有。
下雨的时候,你可以欣赏那叙叙的雨丝,淡淡的雨雾,以及那朵朵的花,片片的叶,都怎样由于雨水的湿润而加深了颜色。还不就是1种美,美无处不在,无处不有。
有风的时候,那捞动的枝,拌颤的叶,加上那飒飒的声音,那不只是1幅画,而是1首歌。这不也是1种美吗?美无处不在,无处不有。
朝阳柔柔地,均匀地照在山菊花上,使得她娇小的花瓣溢彩流光。淡紫的花蕊里,那1汪露水颤悠悠,娇滴滴,亮晶晶,就像纯情少女眼中的泪珠儿,似落非落。纤细的茎而嫩。这1切是那么富有神韵。这不也是1种美,美无处不在,无处不有。
美在我们生活中存在,只要我们快乐,美就在我们快乐中存在。只要我们好好学习,美就在我们学习里存在。美无处不在,无处不有。