20xx年,32岁的我刚从国外留学回来,去希望小学任教。我到那里后发明了许多东西,我发明的东西一定会让你赞不绝口,但使你停留脚步、流连忘返的一定会是我设计的课桌。
我设计的这个课桌神奇的是前四分之一,它是一个大文具盒。只要一按蓝色的按钮,文具盒便打开了,钢笔、铅笔、小刀、尺子、圆规......应有尽有,随时可用。至于削铅笔的事,不用担心,文具盒里有一个电子卷笔刀,铅笔往里一伸,三秒钟就削好了。上书法课是中国学生的必修课,有了新型课桌后,墨汁保证不会再丢得满手满桌子都是,溅到别人衣服上的事也不会再有了。墨水瓶在毛笔头伸向它的时候会自动打开,离开时会自动关闭。上完课后,洗毛笔的事情也不用愁,文具盒里有自来水,洗完后脏水从桌腿内的小水管中自动排出。
上美术课时,只要你一按黄色按钮,就会有各种各样的颜料出现在你眼前,井然有序地排列着。上音乐课,只要你一按粉色的按钮,黑白相间的琴键就会出现在你面前。上微机课,不用再跑去微机室,只要你一按绿色的按钮,你就可以在网络中心情地邀游。
忘了告诉你了,你坐的姿势和握笔的姿势不对,课桌就会显示出红色灯光,提醒你注意。而且只要你上课时想做小动作,就会有只小喇叭发出警告,我想那时的你会有麻烦的。
这桌子怎么样,我想会值得你和你的老师及父母的信任的。