今天,我参加了半岛都市报组织的爱心义卖活动。组织这次义卖,是为了捐助福利院的儿童买牛奶。
我拿着报纸,走在宽阔的步行街上。开始,我心里非常害怕,不知道该把报纸卖给谁,我鼓足勇气,走上前问向我走来的阿姨,希望她能买一份报纸,结果被拒绝了,我的心里非常沮丧,我感觉卖报纸 真难呀。
突然我看见我身上的“爱心义卖”小粘贴,我灵机一动,我可以告诉大家我们卖报纸的目的呀。就这样,我终于卖出了第一份报纸。我高兴得蹦了起来,周围的人都奇怪地看着我。我突然才想起来,我 在卖报纸,我又开始认真地卖了起来。就这样,我一共卖出了三十五份报纸。
晚上,我做了一个甜甜的梦,梦见福利院的小朋友们,都喝上了香甜的牛奶,我感觉比我喝牛奶还要香甜。