星期三,万老师和李老师带我们坐车去郑州绿博园玩。
绿博园是一个美丽的大花园。
我没下了车,进了园,就来到江苏园。映入眼帘的是一个圆形的花坛,花坛里种着五颜六色的花,一朵朵、一簇簇,竞相开放,在微风中摇曳,似乎在和我们打招呼呢!
让我流连忘返的当然是北京园了。北京园有一堆巨石,石头缝中流出一条小瀑布。它的左边有一处台阶,顺着台阶爬上去,就是一个美丽的小亭子。右边是一个长廊,如果你累了,可以坐上去休息。感觉很有古色古香的北京特色。
最让我难忘的是漂亮的喷泉了。喷出的水是白色的,泉水最高的有二十多米高,最低的也有五十厘米。喷泉的造型变化多端,有的形状是交叉的,有的是笔直的,还有的是弯弯曲曲上升的,还有……
绿博园还有很多美丽的园子,如上海园、大连园、科技园……每个园子都各有各的特色,美不胜收;每个园子都有独一无二的景物,没有哪两个园子是相同的。
绿博园到处是美丽的景色,说也说不尽,道也道不完。
美丽的绿博园,我为你喝彩!