我的国庆假期作文800字
盼望已久的国庆假期终于来到了。10月2日,爸爸和妈妈带我去景区玩。一到景区门口,我就看到了一派热闹非凡的景象。我们转了几圈才发现车位,游客人山人海。在售票大厅,人头攒动,游客们在有序地排队购票。
这里的项目很多,有:玻璃漂流、玻璃桥、水上乐园、卡丁车、碧海龙宫等。这么多项目,我该玩哪个呢?经过一番询问,我决定先玩玻璃漂流。从山脚向上望去,玻璃漂流滑道在树林间盘旋,还有好多处S型弯道,想想就很刺激。
我们乘坐观光车来到了玻璃漂流起点处。我和妈妈接过工作人员派发的雨衣和雨裤,换好了衣服,坐上了皮艇,就开始了玻璃漂流的旅程。起初,滑道并不是很陡,所以我感觉一点都不害怕。很快,滑道变得弯弯曲曲,一会儿向左转一会儿向右转,还有几个360度的大回旋。我们的皮艇向下俯冲的时候,溅起了一阵阵水花。妈妈吓得尖叫起来。我正担心我们会不会飞出去的时候,突然,“砰”的一声巨响,我们的皮艇漂到了一个水池里,溅起了一大片水花。漂流就这样结束了。
结束了漂流之旅,我们意犹未尽,向下一个项目——横穿高空玻璃桥出发了。一来到玻璃桥下,抬头望见许多游客蹑手蹑脚地走在玻璃桥上。偶尔听到游客们的尖叫声。我们爬到了桥的一头,穿上鞋套,走到了桥上。桥的两边栏杆每隔大约2米就插着一面五星红旗。风吹过,五星红旗整齐地朝着一个方向飘扬,就像听从指令的士兵一样。我人虽小,胆子却很大。我第一个冲在前面。走了几步后,向看看风景,我低头一看,自己好像走在空中一样。突然,我听见一阵撕心裂肺的哭声,还伴随着“抓紧我、抓紧我”的尖叫声。原来是一个小哥哥恐高,受到惊吓了。一些游客坐在桥面上摆着各种姿势拍照留念。当我走到桥中间时,我感觉桥晃得很厉害。我勇敢地向前走,终于走完了全程。
我们漫步在景区里,听着潺潺的水声,观赏各种各样的石碑,蓝蓝的天上飘着棉花糖似的云朵,好像在跟我们打招呼……开心的旅程结束了。这里真好玩!