随着上课铃声的响起,同学们陆续走进教室,坐了下来。大家准备好自己的学习用品,端端正正地坐在座位上等待老师的到来。可是左等右等,仍然没见到老师的身影。我们便按捺不住自己那颗躁动的心,胆子大的同学一个个放肆起来。
我坐在座位上,随手拿了一张纸,画起画来,教室里闹腾的让我无从下笔。我索性将纸和笔丢到一边,转过头来和胡怡佳聊八卦。聊着聊着,班长正用那杀气“重重重重重”(此处省略100字)的眼睛死死盯着我们俩,我赶快把头转过去,努力装出一副认真看书的样子。
可第2组的前排几个却聊得不亦乐乎,只见刘永谊一个鬼脸,就逗得后面几位前仰后合。虽然我听不清他们说什么,但感觉很好笑。
突然,咱班的“顺风耳”杨宇涵眉头一皱,喊道:“老师来了!”同学们立刻调整状态,以多年的精湛演技装出专心学习的模样。教室里安静得连一根针掉在地上的声音都能听见,心里不禁想着:快扔针呀!
就在这时,门被推开了,周老师用那排雷器一般的眼睛把我们挨个扫了一遍,点点头说:“今天表现不错!”
老师哪里知道前一秒班级发生了什么。