兴化市唐刘学校六(2)班 王昕宇
“呼呼~唰唰”,真是一个秋高气爽的日子,水稻金灿灿的,高粱红彤彤。作为枫叶的我,欣赏着这番美景,好是悠哉。
一个小女孩背着一个书包走过来了。她坐下拿出一本书,津津有味地读了起来,读书的声音可真好听。
“刷刷…”一阵风吹来,我身不由己就上路了。“等一下。我故事还没听完呢!唉…”我抱怨着,我飞过大山,飞过高楼,与麻雀同行,和大雁齐飞;飞翔在云际,翱翔在天空。
飞着飞着,风停了,我也落了,我落到了水面上,“可真凉快”我洗了个澡,被吹到了岸上。
我躺着晒太阳呢,一对大眼睛突然在我面前,我就跟着她回了她家,原来是一个小女孩,她用吹风机把我吹干“真舒服!”“大眼睛”小心翼翼地将我夹进书里。
哦,原来她拿我当书签呢,倒也不错,物尽其用,我也可以看书了。
突然,“叮”的一声,下课了,原来我发呆呢!这个白日梦做的我有点意犹未尽呢!