运动让生活更美好作文600字
小鸟说飞翔让生活更美好,小树说雨水让生活更美好,同学说知识让生活更美好,我说运动让生活更美好。
今年因为疫情,我在家很无聊,于是报了网球学习班。
网球课的唐教练很严格,每次上完了课都会让我们跑圈。印象最深刻的那次是因为没有捡完球被罚一口气围着四片网球场跑八圈:“预备,跑!”教练声如洪钟的声音在耳畔响起,我和大家一齐冲了出去,一圈,两圈……我在心里默数。大家都沉默不语,因为谁都明白,第二天依然会有这样的体能训练。汗水不断地往外冒,划过脸颊,滴落在那一块块红砖七成的小路上不见踪影。一步又一步,双腿向前迈着,步伐虽然有些颤抖,可却坚定。双手早已被汗水浸透,不知情的人可能会以为刚刚洗过手,那紧紧攥着拳头的手机械地摆着。虽然四肢早已没有知觉,可内心却十分愉悦,因为马上快开学了,我的体育成绩定能比别人更胜一筹……
盼了又盼,终于到了开学的体育课测试五十米。我和王梦熊一组跑,王梦熊跑步一直是全班第一。“预备,跑!”那熟悉的声音再次响起,只不过这次是在学校的操场。我像离弦的箭冲了出去。快,再快,我不顾一切地冲了出去,拼了命地向前奔跑,心中只希望不要辜负了暑假时的汗水,当到达终点时,才发现王梦雄被我甩开了一大截。看着同学们惊讶的目光,可却只有我清楚,我付出了多少。我发现运动让生活变得多么美好;运动让我明白了付出就会有收获;让我知道了努力就能实现梦想;让我懂得了坚持是多么重要……运动在不知不觉中已经成为了我生命中的一部分。
生命在于运动,运动让我的生活更美好。