六年级生命的作文500字
灵魂的生命给主人的一封信亲爱的主人:我想,你应该还不知道我是谁吧!更不知道我为什么叫你主人吧!现在,就让我来告诉你吧!首先,我是你的灵魂;其次,我也有生命;最后,我是个被你弄的污秽不堪的生命。请看看我的一生吧!我本在天堂,那里有慈祥的圣母,有善良的天使,更重要的是我本纯洁。
当圣母告诉我,我将要降临于人世间,做一个人时,我高兴得手舞足蹈,恨不得立马到人间,看一看这美丽的人间。终于,我来到了梦寐以求的“理想地带”人间。我本以为我会高兴的过完一生,可是你在五岁时,偷父母的钱当自己的零用钱,父母责骂;你在十五岁时,因打群架而被拘留一星期,父母无奈;你在二十五岁时,因没考上大学而在家“啃老”,父母生病;你在三十五岁时,因暴打老婆而“臭名昭着”,父母去世;你在四十五岁时,沦落到了收破烂儿的,可你却还缺斤少两;你在五十五岁时,时而有人扔烂菜叶给你,因为,你对这个城市的治安造成了破坏;你在六十五岁时,又返回家乡,在村里混吃混喝,当时我就想:我不能再待在你的身体里了,以为这里实在是太肮脏了;你在七十岁时,我决定马上离开,可是,你到那时才醒悟!还好,出来之后,圣母重新接纳了我,让我继续留在天堂。好了!我该去人间报到了,再见!你的灵魂。