我们班的爱哭鬼
我们班有很多同学,今天我要向你们介绍一下我们班的爱哭鬼姜欣怡。
我就来说一下今天刚发生的事情吧!
今天,我们数学模拟考试考好了,姜欣怡坐在位子上左边地上看看,右边地上看看看一看桌面,翻一翻位子桶,好像在找什么东西。我听见姜欣怡说:“我的尺子呢?我的尺子呢?我的尺子呢?我的”哦,我知道了:姜欣怡的尺子不见了。只见姜欣怡的眼泪一颗一颗的掉下来。我说:“暴风雨的前期是安静的。”过了一会儿姜欣怡的眼泪由小雨转到了雷雨。我看见她趴在桌子上哭,眼镜片上有许多她的眼泪。
他的眼睛哭红了,脸上沾满了眼泪像一朵沾着露珠的花。那一瞬间,我想去安慰她可不知如何开口。小朱老师对姜欣怡说了一些话,过了几分钟姜欣怡不哭了。她哭了五六分钟左右吧!
我记得还有一次,那是在美术课上,事情好像是:姜欣怡在画画的时候,乐旭东说了一些话姜欣怡就开始趴在桌上大哭起来,旁边同学说别哭了,她就哭得越起劲。竺老师过来说:“我再给你五分钟哭,五分钟后还在哭就去外面。”姜欣怡就慢慢地停止了哭。
让我说一些姜欣怡哭的是那可是三天三夜也说不完。有时姜欣怡哭的时候连老师的话也听不进去。
这就是我们班的爱哭鬼姜欣怡。她有时让老师喜欢,有时令老师头疼。