梦想六年级作文300字
有一次,我在家里睡了一觉,做了一个奇怪的梦,梦醒后,知道了梦中奇怪的东西是新型汽车。在我心目中,我觉得梦想中的新型汽车是完美的。
no1汽车的性能和用途
我心目中的汽车,是一个完美的汽车。它有独特的加速系统,安全系统,娱乐系统等,它用的燃料是环保的垃圾。车上有无线wifi,电脑,电视,麻将桌(因为空间大,外表看似小,其实进去后,人缩小了)等。它是由无人操控的,给驾驶员们减少负担,且安全性极高。它有三种形态,一种是空中飞行形态,一种是陆地行走形态,还有一种是水下潜水形态······
no2汽车的外观
它有独特的外观,车灯用玻璃仿水晶做成,闪闪发光,车身有一种系统,可设定颜色,可以是狮子一般的狂野的土黄色,可以是白天鹅高贵的纯白色······
no3车子的价格
当代的汽车,贵到10万~100万之间,甚至以亿作单位,而我心目中的汽车是连乞丐买的起的价格——1元!
我真希望我梦想中的新型汽车早点不再是梦想,而是现实呀!所以,我决定从现在起,好好学习,为实现梦想而奋斗!!