邓泽霖的衣服和背景也真搭!
晚上,我盖上被子睡着了。一觉醒来,感觉身体轻飘飘的,一阵热风吹了过来。我不是在床上吗?哪里来的风呀!
我急忙睁开眼睛,发现自己竟然变成了一朵白云,我在天上慢慢地飘着,下面是一片美丽的草原,草原非常的广阔,在我这个角度都一眼望不到边。
这时候,风刮了起来,它一会儿把我吹成了一个圆形的球,一会儿又把我吹得像一艘帆船,最后把我吹回了原来的模样——棉花糖的样子。
中午到了,天气暖洋洋的,困意止不住的来了,没过一会儿,我便开始睡觉了。
不知过了多久,我迷迷糊糊地醒了过来。真奇怪,身体不知道为什么变黑了,居然还变沉了。我想起来了,乌云就是黑色的,我应该是从白云变成了乌云。我朝四周看去,全是和我一样的乌云。忽然,我和其他的乌云碰在一起,擦出了一道非常耀眼的闪电,雷声都快把我震聋了。顿时,我和周围的乌云开始“放水”,足足下了三个多小时的大雨,才终于结束了。干旱了好久的草原吸饱了水,变得水汪汪、绿油油的,充满了勃勃生机。
铃铃铃,铃铃铃……闹钟响了,我从床上坐了起来,原来是一个梦啊!回想起这个梦,我变成了一朵云,好神奇!从白云变成乌云,还下了好一阵大雨,滋润了美丽的大草原,很有意义!并且这个梦和我的名字——“泽霖”也有很密切的关系。
我看了一下墙上的挂钟,呀!我马上要迟到了!于是我马上冲去家门去上学了。