猜猜她是谁作文450字
那个奔跑在大街上,赶着时间去上她最喜欢的老师——汤圆老师的课的那个小女孩是谁呀?哦,原来是北关小学六年级五班的袁梦琦呀!
她今年12岁,出生于2009年8月11日,属牛。狮子座,性格为时而温柔时而大方。她的脾气用古怪一词来形容绝不过分,就像天气一样,比方说现在是大晴天,过一会儿就变成阴天了!
她长得不黑不白,一双弯弯的柳叶眉下,镶嵌着一双黑珍珠似的大眼睛。一个极其普通的鼻子下面长着一张能说会道、唱歌极其好听的樱桃小嘴。她那黑珍珠似的大眼睛上架着一副眼镜,这显得她十分书呆子气,其实日常生活中她并不是这样的,生活中她是一个活泼开朗的小姑娘。
她的优点有很多,有一样最可贵,那边是助人为乐。
有一天,她从好朋友一起出去玩,过马路时,看见一位老奶奶摔倒了。她像是离弦的箭,一个箭步冲上去,把老奶奶扶了起来。还问东问西,差一点儿就把老奶奶送进医院了。你说她够热心吧。
世上没有完美的人,她有优点也有缺点,她的缺点就是粗心、马虎。每次考试她都与100分失之交臂,考试时她不是这儿错就是那儿错。不过,她已下定决心,要改掉这个缺点。
你想知道上文写的她是谁吗?告诉你吧,她就是我!