我的朋友作文500字
第一次见到她是一年级开学那个时候。她比我大了一岁,但长着一张娃娃脸,声音也带着一股奶味,以至于看上去比我小很多。
看了以上片段,你可能会认为她是个萌萌的萝莉吧,其实这么说也对,不过前面得加几个形容词,比方说“恶毒”“毒舌”等。
不信你看:日常之“恶毒”
外面正在下雨,我站在走廊前看雨,转过身却发现她正站在我身后,我和她都没说话,一直“大眼瞪小眼”,我打算说话活跃一下气氛,顺便问了一句:“展烨烨,你站在这儿干什么?”“打算推你下去。”什么!我又问了一句:“展烨烨你说啥,我没听清,你再说一遍。”“我打算推你下去。”“不过没成功。”他又补充那一句。
瞧瞧!恶不恶毒?还有呢!
日常之毒舌
这天我又早早的来到了学校,无聊的“左晃右荡”。终于,展烨烨到了。我“嗖”的一下跑过去,想给她一个熊抱。我一边跑一边喊:“展烨烨,你终于来了!”我一下扑过去,但她一一也一下闪到一边,幸好我及时“刹住车”,不然我不知道会摔成什么样儿,我跟她说:“你不是应该抱住我吗?为什么要闪开?”你知道她说什么吗?她给了我五个字:“太肥,抱不住。”
天晓得我为什么会喜欢和这么个人做朋友,也许一一我是天生的受虐体?