我的世界分为两部分,在白天我是一个普通的小女孩,在黑夜我就是欲知世界上所有事情的“小魔法师”。由此而言,可以用梦想成真这个成语来形容吧!
我这个“小魔法师”还当得很合适呢?我做的一些梦都成真事儿了。世界上所有的秘密都逃不过我的“火眼金睛”。举两个事例来说吧!前几天,我丢了一块新橡皮,晚上我怀着沉痛的心情不安稳的睡下了。在梦境中,我隐隐约约的听见有人说:“孩子,别伤心,你的橡皮在老师的讲桌上,没人偷你的橡皮,只是它掉在了地上,被好心的同学捡去,放在了老师的讲桌上。”早上,吃过饭,急匆匆的向学校跑去,刚进门就看见我的橡皮正安静的躺在老师的讲桌上呢!我的橡皮失而复得,我要感谢我那神奇的梦。
还有李子寒的秘密作文,在清晰的梦境中,我将它认真的读了一遍。后来发现李子寒的确写过这样的一篇好文章。就这样,令我知道了我拥有没有人能办到的阅读能力。
梦是我的依靠,在梦境中我要比现实中快乐,我是梦的主宰,我是梦境中的小魔法师。