有人说:四季是平凡的;有人说:四季是有趣的;有人说:四季是可爱的……但是,我觉得四季是美丽又干净的。
春天的景色好美啊!柳树有长长的枝条,像是一位亭亭玉立的女生,风一吹,女生的“头发”翩翩起舞。春天的花也是美丽的,各式各样,花团锦簇,姹紫嫣红。有桃花、梨花、迎春花……争奇斗艳。
“好热啊!好热啊!”原来是夏天啊!夏季荷花很美丽,有些花绽放开了,露出了小莲蓬;有些才开了两三朵,有的甚至还是花骨朵。夏天,人们都会游泳、吃冰棍、吃西瓜,真是爽极了!
“丰收啦!丰收了!”这是秋天!秋天是人们劳作的季节,果园里的果实成熟了,稻谷成熟了,硕果累累,人们去摘苹果,摘柿子。柿子红彤彤的,火红火红的,就像挂着的灯笼。秋天叶子会掉落,银杏树的叶子像一把把小扇子,好看极了!
“好冷啊,冷死我了,这是什么鬼季节啊!”啊!原来这是寒冷的冬天啊!冬天雪花飞舞,人们会玩雪、打雪仗、堆雪人……高兴极了!梅花是冬季的特色,它能在这么寒冷的季节盛开,真是令我感到担心,怕它会着凉。
四季可真美啊!你们觉得呢?