今天,我正扒在桌上画画,不知不觉中却睡着。我梦见了马丁,就连我自己也变小了。飞了一天终于休息了,马丁把脖子耷拉在地上,我观察了一下四周,是一个落后而贫穷的一个小村庄,每个人都瘦巴巴地,大概是因为粮食不足,所以导致他们精神不足。突然,一只乌鸦将我抓了起来我大声喊叫起来,马丁听见了我的叫声,急忙追了过来。乌鸦抓住了我的衣领,我想挣脱开,但也只是白费力气。乌鸦慢慢降落下来,我想趁机逃脱,成群的乌鸦图成一圈。
乌鸦好气地对我说:"里边都是金光发亮的银元,你得把它打开,不然的话,呵呵呵"我突然发现一个身影,是马丁!它在那块石头后面!我又想了想:既然里面都是银元,那不如分给村民们吧!想完,我便对乌鸦说:“我答应你们,不过你们得离我远点!”乌鸦们立刻退了几十米处运。当我装成快打开的时候,我大声地喊了一声"马丁",只见马丁披着白战袍快速何我飞来,我使出全身力气将坛子拉起来,骑在马丁身上。马丁竭尽全力地飞,箭一般的速度乌鸦们是跟不上来的。我们回到了村庄,将银元分给了当地村民,个个人脸上挂满了笑容"叮…"闹钟吵醒了我那美梦,无论是怎样,只要帮助人们,就会得到幸福。