今天是我开学的第一天,我十分的开心,又十分的紧张,有十分激动。
我紧张是因为我怕我走错班级,而我激动是因为这是我第一天上五年级,不知道五年级生活是什么样的?而我开心是因为。我又能见到我的好朋友们了,开始分班级了,我被分到了五年级三班。上午的时候我以为今天老师会讲课,但结果并没有,好吧,那今天应该会发书吧!还是没有,这时两位新老师开始点名了,名字都点完了,可是却没点我的名字,我失落极了。于是老师说,没点到名字的同学站起来,我站起来了。老师问我,你叫什么名字,于是我把我的名字告诉了老师。老师告诉我们说,这一周都不上课,听完这句话我就失落现在更失落了。