我爱四季,爱春天的生机勃勃,爱夏天的鲜花争艳,爱秋天的硕果累累,爱冬天孩子们快乐的笑声。
春天,万物复苏。冰雪的世界慢慢融化,取而代之的是漫山的小花小草,苏醒的松鼠、蚂蚁,还有开始辛勤劳作的农民。看!新生的小草顶出土层,路边的柳树吐露新绿,小动物外出吃食,淳朴的老农也在辛勤地播种。
夏天,万物生长。小草忙着长大,小花忙着开花,小动物忙着生儿育女,老农忙着洒水施肥。看!花坛里的花五颜六色,好像在比谁最美呢!
秋天,万物成熟。果园里的树上挂满了果实:红红的大苹果,金灿灿的鸭梨,黄澄澄的橘子,还有一串串宝石似的葡萄。再看田野,麦田成了大海,高粱红的像火。农民伯伯有了这样的好收成,脸上笑开了花。
冬天,万物沉睡。小动物们都睡在了温暖的洞穴中。只有孩子们在广场上堆雪人,打雪仗,不时发出欢快的笑声。
我爱四季,四季各有各的可爱之处,它们不断轮回,最终成了我们美好的一生。