微笑让生活更美好作文500字
一个微笑,花费很少,价值却很高,一个微笑,可能会让你的人生道路更宽广,一个微笑,可能会让你的朋友更多,一个微笑,可能会让你信心倍增,一个微笑,可能会……
但看到一个人需要帮助,我们伸出援助之手,得以回报的是一个微笑,一个感激的微笑,而这个微笑给我带来了助人为乐的感受。
当自己通过了许多的努力,在语文阅读与写作的竞赛上获得了一个令自己满意的二等奖时,对着镜子给自己一个微笑,给自己一个大大的甜甜的微笑,而这个微笑给我带来了满满的信心,给我动力,继续努力。
每当自己遇到挫折时,有人帮助了我,我送给她一个微笑,一个感谢的微笑,而这个微笑给我带来了友谊,让我和她成了无话不谈的好朋友。
当自己与朋友闹矛盾时,不需要太多的语言,只需要一个微笑,一个真心的微笑,让她感受到温暖,便和好如初,而给我带来坚定的友谊。
当自己考试成绩考的不好,可以大哭一场,让泪水浸湿了枕头,可以向父母诉说,下次一定要努力。第二天,就给自己一个微笑,一个鼓励的微笑,告诉自己,你可以失败,但不能灰心,要从哪儿跌倒,就从哪儿站起来,而给我们带来将是下一次的成功。
微笑是世界上最动听的语言,微笑是世界上最美丽的表情。给自己一个微笑,因为微笑让生活更美好。