您好!
我叫林子琪,今年11岁,就读龙江苏溪小学六(1)班。
我虽然没有接触过您,但我通过报纸、电视等媒体认识了您,节日中,有您温情祝福的话语;危难时,有您绝不放弃的鼓励。习爷爷您太辛苦了!您的鬓角已渐露花白,可您却显得那么有活力!每每见到您时,我就为自己身为中国人而感到由衷的自豪!也倍加敬仰和爱戴您!
习爷爷,说到这里,我还想向您汇报一下我的学习情况。,我积极参加学校举行的各种活动,参加学校的真善美志愿服务队,走进社区打扫街道,节假日和老师、同学、父母去慰问孤寡老人,给老人打扫卫生、按摩,把学校有趣的事情说给她听,逗得老人哈哈大笑。我参加学校的社团活动学习传统的书法、剪纸、诗词欣赏等!在社团活动中,发挥了我的特长,拓展了我的知识面。我在疫情其间写的诗歌《人隔离,心更近》被佛山市顺德区博物馆永久收藏,我参加佛山市的剪纸比赛获得一等奖,我参加佛山市的红领巾故事讲起来获得一等奖。与此同时我丝毫没有放松课内的学习,我的成绩也逐渐进步!我的德智体美劳全面发展,在2020年6月我被评为顺德区的优秀少先队员。
习爷爷,您一定要爱惜身体,注意休息!有机会来我们顺德走一走,看一看,顺德是广东四小龙之一,经济发达,享有“家电之都”、“家具王国”之称。到时候,若您允许和愿意,就让我做您的小导游,定会让您不虚此行!
祝您身体健康、阖家幸福!我在顺德等您哦!