随着生活的改善,汽车走进人们的生活,也开始发生了巨大的改变。对汽车的要求,也开始挑剔了。
我最喜欢兰博基尼,绚酷的车身,还有那甩翘上去车门,令人觉得十分的帅、酷。开起来速度更是快,另外还有一种刺激感使人忘记疲劳。而我所设计的新型车匹,便是以兰博基尼为雏形打造而成的。
新型兰博基尼有着超强的新型涡轮加速器,车身长4米宽2米,有着两对可以随意收缩的翅翼,在高速行驶下可以进行大距离滑翔。敞蓬关闭,在特定区域可以潜水观光,最高可潜入500米。车内的调温器可以使人无时无刻不享受着。
我还想设计一种集居家、旅行、生活、饮食、娱乐于一身的大型汽车,核载人数80人。内设有餐厅、卫生间、卧室、厨房等设施,可以把车当成家。车可以自动行驶,车中的人可以尽情娱乐,感受不到车外的风吹雨打。
最后设计的是一种警车,是一个具有超高智慧的智能生命,可以乘坐十八位武警。车上配备着世界最先进的武器,还载有少量的核武器。如果有人犯罪,警车就会带着警察以500米∕秒的速度赶忙往犯罪地点。特殊情况下还可以变身机器人进行近身博斗。
如果有这些车该有多好啊,不过将来不久,一定会有这种车出世的。