亲爱的上帝:
您好!我非常非常地感谢您。
首先,感谢您创造了一个聪明、乐观、活泼的我,并让我幸福的成长在中国-----这土地辽阔、美丽富饶、历史悠久的国家里。
其次,感谢您给了我一个对生活充满激情的妈妈,和一个幽默认真的爸爸,并让他们组成了一个和睦的家庭。记得有一次,爸爸再给我听写。由于爸爸小时候在南阳成长,所以普通话说的不太好。生字的音调读的不太准。听写时,爸爸把“纤维”一词读成了xiànwěi。我心想:什么是xiànwěi呢,是不是毛线的尾巴,所以叫“线尾”呢?想到这儿,我便迅速的在本上写下了“线尾”这个词。爸爸看到了说:“那是这个词呀。”爸爸边说边把书递过来,我一看到书上写着“纤维”这个词就大笑起来,说:“亲爱的爸爸同志,这个词念做“xiānwéi”可不是“xiànwěi”啊!爸爸听后一点儿也不生气,还鼓励我以后多教他读生字呢!所以非常感谢亲爱的上帝给了我一个和睦的家庭。
然后,感谢您给了我聪明亲切的刘老师,认真勤奋的王老师和活泼可爱的路老师。您让她们带着我遨游在知识的海洋。
亲爱的上帝,还要感谢您给了我各具魅力的同学。她们有的乐观开朗,有的聪明能干,有的乐于助人……
对了,还要说一句,感谢您将地球变成了个和睦的大家庭。让我们不必再担心世界会发生战争。
……
亲爱的上帝,你给予了我太多太多,我再一次真诚的感谢您!我会好好珍惜您赐予的一切,不会让您失望的!