六年级年的作文300字
在美国的1926年的一个中午一名男孩降落在这个世界上,他叫比格。索亚他天生一副淘气样,转眼见他长大了,他幻想,爱冒险,他住在一个叫圣比的的镇上,就在那一天。可怕的一天终与来了,镇上的人都病了,只又比格没病,镇上的人说,只要用伏魔洞的水、泥、沙,混合成一种药物才能治好我们的病,比格相信了,与是他来到比咪咪河做这个小木船划倒下游来到比咪咪河到伏魔洞,里面黑呼呼的比格拿起手电筒便从里面走,忽然一大群蝙蝠飞来,比格赶紧趴下,他一只往前走走出了山洞来到另一个世界,哪里鲜花铺满,香气扑鼻,比格一刻也没有忘记帮主镇上的人,他见湖中央有一颗大树他爬了上去上面就有他要的药水,他拿了药水就往回跑,当走到洞中一半时却迷路了,忽然他看见有一双眼睛在盯着他,他害怕极了,仔细一看原来是一只大猫,它有2米长3米宽,经过3天3夜的寻找终于找到了出口,把药水交给了镇上的人们,人们都为他欢呼,他成了镇上的英熊。