撕名牌大战(六年级作文)
盼星星,盼月亮,终于盼来了这一天。
今天,我们小记者组织去跑男体验馆撕名牌。一路上下着雨,大家蹦着、跳着,雨伞也不打了,脚下溅出的水花仿佛在迎接我们的到来。
我们狂奔着,来到一个小巷口,上了二楼,一间宽敞明亮的活动室呈现在我们眼前。迎接我们的是一位年轻的充满阳光的哥哥,他向我们介绍:“,我姓陈,你们可以叫我小陈哥哥。我们今天要玩的这个游戏叫撕名牌,这游戏的全过程中,我们会感受到快乐,更会知道团结的力量是多么强大。”随着一声令下,游戏开始了
我们迅速脱下鞋,一窝蜂地跑进活动室,纷纷尝试去踩地上的指压板,“啊!”立即惨叫声练练,我暗喜道:“嘻嘻,活该!”“啊呀-”我被推了一下,正好踩到指压板上最厉害的一个小竹笋。我的脚仿佛被刺穿了一样,一会儿就麻了,我对指压板留下了深深地阴影。
经过几轮的小游戏,我们终于开始了撕名牌。我是第一轮开撕的队员。我紧张的心,扑通、扑通地跳着,手掌心里全是汗。
咬紧牙关,三、二、一,GO!我冲进去,迅速躲到安全屋,躺下。“哒哒哒!”一阵脚步声渐渐靠近,我吓得贪了起来。嚯,吓死宝宝了,原来是队友。我站起来,准备与她并肩作战时,不料对手全部追来了。
我马上反应过来,拉着她马上跑,打滚、钻洞、拐弯,一刻也停不下来。跑远了,我们气喘嘘嘘,差不多只用了7秒,我也没想到我可以跑这么快。
时间一分一秒过去了,我们一直在追跑,没有OUT一个成员。突然,只见小陈哥哥手上多了一张名牌,便问道:“哥哥,这是哪个队的?”“这是你们队的。”我的怒火噌噌往上涨,战斗力100%,let's,go!我拉着我的铁盟友老陈,放肆地奔跑,地毯式搜索红队队员。忽然,我的眼前多出了一点红色,是红队队员。忽然,我的眼前多出了一点红色,是红队队员。我黯淡的眼前突然一亮,目标确认,3,2,1,开撕!
老陈凭着自己个子高,力气大,边紧紧地抓住她的双手,让她不能动弹。对手却用灵活的身躯蠕动着,碰到我了,你休想“活”着出去。我的手蓄足了劲,手伸到名牌后面,摸到了名牌的一角。“还剩最后十秒,十、九、八”我的手用力抓住名牌,可对手还在用力地压我的手。“五、四”绷紧肌肉,咬紧牙关,“撕啦”我终于撕掉了。“三、二、一,游戏停止!”我和老陈骄傲地看着这张名牌,心中无比自豪,出去时,我竟然是黄队唯一活下去的队员。
这次活动,我收获颇多。明白了人与人之间不仅需要团结,还需要相互信任,这样才能打败对手。虽然这次活动没分出胜负,但是我懂了一条重要的原则:团结和信任是成功的基础。