感恩同学
感恩是美好的,感恩别人,自己是幸福的;被别人感恩,不但是幸福的,而且还是满足的。我要感恩的人太多太多,父母、老师今天,我想感恩是我的同学。
我们互不相识,为了学习,相聚在这个美丽的校园里。我们现在是一起学习的同学,一起玩耍的伙伴,一起分享喜怒哀乐的朋友。我想对你们说:“谢谢你们,同学!”
烈日当空,在炎热的日子里,没几个人在操场上。对了,今天星期二,等会儿上体育课。于是,我们排着整齐的队伍下去了“向左转!慢跑两圈回来集合!”体育老师有力地说道。“这么热,要不我跑快点,回来到树荫下休息一下吧!”我想。
不知怎的,我的脚一扭,使不上劲了,我的脸重重地摔在地上,脚好像扭到了!说时迟,那时快,小朱一下子把我扶起来,不一会儿,一群同学们围了过来,他们撑着伞,拿着水给我,其他同学有的扶着我,有的为我去拿药,没有半句怨言。还有一句句“没事吧?”这时,让我感受到同学与同学之间的深感情谊!这些同学的关心让我感到温暖和感激,让我常怀感恩之心。