六年级年的作文300字
一转眼,我们已经来到了20xx年,这个时候,科技已经十分发达了,整个世界焕然一新。今天,我就带你去参观一下这里最热闹的地方:多功能公园。
这个公园的面积足有12公顷,在公园入口处有一个选项站,可以选各种游览区,有医疗区、游戏区、餐饮区、机器电子区、休闲区……真是应有尽有,我就带你去参观几个有趣的区吧!走进医疗区,展现在你眼前的是一个巨大的温泉,水里有许多中草药,游客只要泡一泡温泉就能消除一身的疲劳和疾病;公园的座椅上有按摩机,可以按摩腰、背;公园的花坛也很有“特色”,花园里种的都是药草,闻一闻对身体有百益而无益害;公园的环境当然也不会差,这里的机器鸟能把垃圾“吃”掉再变成能量,不停的工作,你说神吧!餐饮区也十分有趣,走进餐厅大门你就会看到天空中飘着一朵朵棉花糖,还有软面包铺成的石板路,走上去很舒服,旁边的花草是奶油做的,五颜六色、芳香扑鼻,大树的树干是饼干,还会像真的树一样成长,十分神奇;小河就更诱人了,河水是橙汁、可乐、雪碧、芬达、牛奶的混合水,统称“鸡尾饮料”。河底的鹅卵石是巧克力球,小鱼小虾是糖果做的……这里的一切都会让你直流口水!
欢迎你下次再来,别忘了参观别的区哦!