家】
管墨涵
家是什么?家是大大小小的事,大大小小的人的组合。在我们家里就有过许多热热闹闹的事,比如这次……
“ 哈哈哈……我在网上买的超大游泳池到了,今天我们一家都没事。所以玩水吧!”妈妈高兴的宣布着。我和妹妹高兴地跳起来。首先把池子铺开,哇! 这也太大了吧。像大海那么大那么深。接下来就要冲气了,冲完气放完水换完泳衣。我们一家就下水喽! 下水后,我讲道:我们来玩泼水大赛。我和爸爸一组,妹妹和妈妈一组。开始!我的一声令下全场变成了一个欢乐的海洋。我们每个人的脸上都挂满了笑容。你泼我,我泼你,一点不拘束。泼着泼着妹妹哭了,我们马上游了过去,正要关心一下呢,殊不知,古灵精怪地妹妹把我们“算计”了。之后我也不甘示弱使上花招 可惜对方不上当。咚锵咚锵咚咚锵!风火轮!龙卷风!大波浪!我和爸爸强强联手打退了对方!我们哈哈大笑。不料,对方直接拿水枪。我们无处可逃,只好下潜了。对方找不到我们只好乱喷水,我们一猛地起身把对方吓了个半死,他们水枪都掉了,我们趁机用力泼她们。耶……我们胜利了!
我们好久没有这样了,突然发现这样真好。一家子其乐融融比什么都好……